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Objectifs

Dans le cadre de l'Ecole de Production "Le P'tit Plat" qui forme des jeunes de 15 à 25 ans uniquement.

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;

- il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

- il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.

Plus d'informations sur : www.leptitplat.fr

Programme

  • UP 1 - Organisation de la production de cuisine
  • UP 2 - Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
  • Éducation physique et sportive
  • Langue vivante
  • Mathématiques-Sciences physiques et chimiques

Dans les centres suivants

Mon compte formation CPF

  • Non

Certifications

CAP Cuisine (Niveau 3)

Métiers visés

  • Commis cuisinier
  • Cuisinier

Les formations bien que non spécifiques, sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Des adaptations peuvent être proposées. N'hésitez pas à nous contacter.